02 Settembre 2017
Workshop sulla degustazione dell’olio d’oliva
Un pomeriggio dedicato alla tecniche di degustazione dell’olio d’oliva. Grazie a Deborah Madernini, assaggiatrice AIPOL (Associazione Interprovinciale Produttori Olivicoli lombardi), impareremo quali sono le caratteristiche di correttezza di un prodotto di qualità, oltre ad approfondire l’analisi organolettica di olii provenienti da diverse parti d’Italia.
Appuntamento a domenica 24 settembre alle ore 15.00 presso Spazio Pin, in Viale Montesanto 5 a Milano.
A tutti i partecipanti sarà consegnata una USB contenente una dispensa e il materiale utilizzato durante il workshop.
Il costo della degustazione sarà di:
38 euro – Soci Fisar Milano Duomo
43 euro – Soci Fisar
48 euro – Non Soci
Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a info@fisarmilanoduomo.it entro e non oltre martedì 19 settembre.
Posti limitati!