22 Novembre 2022
La Flor du Mal – La cucina di Matteo Fronduti abbinata ai vini ossidativi
Tornano le cene con abbinamento di FISAR Milano Duomo!
E questa volta la scelta è ricaduta su tipologie di vini dallo stile preciso e identitario, dalla storia e dall’evoluzione senza tempo, dove affinamento e persistenza si sposano perfettamente con piatti dalla ricerca e dalla realizzazione unici nel loro genere, propri di una cucina altrettanto riconoscibile e originale. Abbineremo, infatti, vini dallo stile ossidativo alla cucina che porta la firma dello chef Matteo Fronduti del Ristorante Manna. La sua lungimiranza ha saputo rendere l’alta cucina alla portata di tutti, senza minimamente scalfirne la qualità.
Il menù della serata è:
–Battuta di cuore di bue, ostrica, erba ostrica, nocciole e senape
Manzanilla en rama crianza 14 años Magnum – Bodega Barbiana, San Lucar de Barrameda (Siviglia)
-Pancia di maiale, pepe di Sichuan, aceto vecchio e rafano fresco
Malvasia di Bosa DOC Riserva 2015 – Columbu, Bosa (Oristano)
-Riso mantecato, caciocavallo, milza, marsala e pane tostato
Vecchio Samperi Perpetuo – Marco de Bartoli, Marsala (Trapani)
-Rognone, prezzemolo, ricci di mare e gin
Vernaccia di Oristano DOC Antico Gregori – Contini, Oristano
Appuntamento presso Ristorante Manna – Piazzale del Governo Provvisorio 6 – MM1 Turro
Costo della serata: 98€
Posti limitati e prenotazioni entro il 25 novembre.
Informazioni e prenotazioni scrivendo una mail a eventi@fisarmilanoduomo.it