01 Ottobre 2020
Il Vino e il Mare
Il 1 ottobre preparatevi per una nuova entusiasmante cena organizzata dai nostri amici di D.WINE!
Un’occasione per salutare questa estate, dove sarà protagonista la Sardegna, fil rouge tra la cucina e il vino.
E noi ci saremo con i nostri sommelier pronti nelle loro divise!
Dove? Nell’elegante giardino del Just Cavalli Milano.
Tre piatti e tre vini ci porteranno in giro per la straordinaria terra sarda:
– Uovo pochè, crema di asparagi, bottarga di muggine e cialda al pecorino + Vermentino di Sardegna DOC “SuiSol” 2018 di Cantina Murales
– Malloreddus al ragout di spigola e zest all’arancio + Vermentino di Gallura DOCG “Spera” 2018 di Siddura
– Orata al Vermentino “Mesa”, pomodorini secchi e olive sarde + Vermentino di Sardegna “Giunco” 2018 di Cantina Mesa
Costo della serata: 50 €
Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a info@fisarmilanoduomo.it