01 Ottobre 2020

Il Vino e il Mare

Il 1 ottobre preparatevi per una nuova entusiasmante cena organizzata dai nostri amici di D.WINE!
Un’occasione per salutare questa estate, dove sarà protagonista la Sardegna, fil rouge tra la cucina e il vino.
E noi ci saremo con i nostri sommelier pronti nelle loro divise!
Dove? Nell’elegante giardino del Just Cavalli Milano.

 

Tre piatti e tre vini ci porteranno in giro per la straordinaria terra sarda:
– Uovo pochè, crema di asparagi, bottarga di muggine e cialda al pecorino + Vermentino di Sardegna DOC “SuiSol” 2018 di Cantina Murales
– Malloreddus al ragout di spigola e zest all’arancio + Vermentino di Gallura DOCG “Spera” 2018 di Siddura
– Orata al Vermentino “Mesa”, pomodorini secchi e olive sarde + Vermentino di Sardegna “Giunco” 2018 di Cantina Mesa

 

Costo della serata: 50 €
Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a info@fisarmilanoduomo.it

SOMMELIER STORIES
Elezioni del Consiglio di Delegazione quadriennio 2023-2026

A seguito delle elezioni che si sono svolte ieri 19 novembre, i candidati eletti Consiglieri di Delegazione per il quadriennio 2023-2026 sono:   - Baj Rossi Emanuele - Cerrato Michele…

Leggi
La Nas-cëtta dell’Azienda Agricola La Pergola

a cura di Claudio Accetta e Michele Cerrato   Alzi la mano chi, sentendo parlare di Langhe, non pensa immediatamente ai grandi Barolo e Barbaresco da uve Nebbiolo, o anche…

Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi tutte le novità sugli eventi, i corsi e i contenuti di Fisar MIlano Duomo