19 Ottobre 2019
Chardonnay all’italiana!
Mercoledì 23 ottobre lo Chardonnay incontra la cucina altotesina presso il ristorante Delicatessen a Milano.
Una cena esclusiva durante la quale scopriremo i vari volti di questo vitigno, in un viaggio tra 5 declinazioni tutte italiane: dal Nord al Sud passando per le regioni del Centro Italia, protagonisti della serata saranno 5 vini realizzati con i più vari metodi di vinificazione.
A far da cornice a questo appuntamento gli spazi del Ristorante Delicatessen, un tempio della cucina altotesina, dove l’unicità dei sapori si sposa al gusto della ricerca.
Il menù della serata prevede:
Antipasti
-Crudité di trota e zenzero
in abbinamento a Franciacorta DOCG – “Èssenza” Pas Dosé – Biologico – Cascina Clarabella
-Prosciutto del contadino affumicato e condito con raffano e Polenta fritta
in abbinamento a Terre Siciliane Chardonnay IGP “Liame” 2017 – Terre di Noto
Primo Piatto
-Gnocchi zafferano e porcini
in abbinamento a Langhe DOC Chardonnay “Cadet” 2016 – Bruno Rocca
Secondo piatto
Maiale in crosta di speck con purea di mela e salsa allo chardonnay
in abbinamento a Umbria IGT “Cervaro della Sala” 2014 – Castello della Sala – Marchesi Antinori
Dessert
– Erborinato della Val Sarentino
in abbinamento a Chardonnay IGT “Epias”Vino Dolce – Il Calepino
Appuntamento mercoledì 23 ottobre alle ore 20 presso il Ristorante Delicatessen in Viale Tunisia, 14 – Milano
Il costo della cena sarà di 53 €
Prenotazione obbligatoria scrivendo info@fisarmilanoduomo.it.